top of page

11.07.2020 Playoffs MH Stars I vs Biel

Missglückte Revanche!!!

Um den Einzug ins Finale mussten die Stars sich mit dem Inline Team Biel-Bienne messen. Bereits das letzte Liga Spiel war knapp (7:6)

und versprach somit sicher wieder alles abzuverlangen!

Besser in die Partie kamen diesmal die Stars! Dominik Ehrler verbuchte das 0:1 in der 5 Minute. Doch die Bieler waren sichtlich unbeeindruckt und glichen bereits 1 Minute später aus. Die erste Halbzeit war ein munteres Tore schießen. Und auf eine Führung nach der anderen, folgte ein Ausgleich. Nichts für schwache Nerven!

In der zweiten Halbzeit, waren die Torszenen nicht weniger geworden, jedoch waren beide Teams etwas vermehrt auf gute Defensivarbeit fokussiert und neutralisierten sich etwas gegenseitig vor dem Tor. Was in diesen 25 Minuten zu nur noch je einem einzigen Tor führte. Das grösste Highlight war kurz vor Schluss, als Steuli seine Fanghand auspacken musste und die Stars mit einem riesen Save in die Verlängerung brachte.

Für die Verlängerung hatte man sich nochmals einiges vorgenommen. Jedoch nutzten die Bieler bereits in der ersten Minute einen 2 zu 1 Konter aus und hatten sogar vor dem Tor nochmals Zeit und Platz für einen erneuten Querpass. Da nützte alles strecken nichts mehr und Biel durfte den Sieg sein nennen. Gratulation nach Biel und Kopf hoch für die Stars!